2. > 2015年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3.  > 「Talk with 村田学長!」を開催しました(SIED企画)

7月17日に京田辺校地のHamac de Paradis Latteで「Talk with 村田学長!」を開催しました。今回のイベントは、留学生課SIEDが隔週金曜日のお昼休みに開催している「Speak up!」の特別企画です。
学長から英語でご挨拶いただいた後、「学生生活」をテーマに、みんなでトークを楽しみました。今学期のキャンパスライフや夏休みの計画について、それぞれが自分の体験や予定を話し、共有しました。学長もトークに参加してくださり、参加者の普段の学生生活や体験に耳を傾けてくださいました。最後には学長を取り囲んで記念撮影を行い、明るく楽しい一時を過ごすことができました。

Talk with President Murata