同志社大学 留学生課

2. 講演会・セミナー・イベント一覧
  3. 「異文化Tripアメリカ ~アメリカでの生活と大学生の日々~」を開催します (SIED企画)

同志社の創立者・新島襄も学んだ名門アーモスト大学からAmherst Fellowとして来日中のAntonella(アントネラ)さん。ニューヨーク出身の彼女から、アーモスト大学での学生生活や、アメリカ人のライフスタイルなどを聞くことのできるチャンス!アメリカに興味を持っている人、アメリカに留学を考えている方は特にお見逃しなく!

申込不要のイベントです。お気軽にご参加ください!
※プレゼンは英語で行われます。

詳細は以下関連書類をご覧ください。

申込不要のイベントです。お気軽にご参加ください!
※プレゼンは英語で行われます。

詳細は以下関連書類をご覧ください。
2019年05月08日(水)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1階)
  • 無料