'17年9月7日 更新
京都の代表的なお菓子、生八ツ橋の「おたべ」を自分の手で作ってみませんか。
当日は、おたべ工場見学、自分たちで材料を混ぜる・蒸すなど本格的なおたべ作り体験、京都で人気のお土産購入など、魅力盛りだくさん!日本の文化をおたべを通して学ぶこともできますし、留学生やローカル学生との交流のきっかけにもなりますよ。
「おたべってなに?食べてみたい!」、「食べたことはあっても、作ったことがない」という方はぜひこちらのオンライン応募フォームよりご応募ください。
そのほかイベントの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
当日は、おたべ工場見学、自分たちで材料を混ぜる・蒸すなど本格的なおたべ作り体験、京都で人気のお土産購入など、魅力盛りだくさん!日本の文化をおたべを通して学ぶこともできますし、留学生やローカル学生との交流のきっかけにもなりますよ。
「おたべってなに?食べてみたい!」、「食べたことはあっても、作ったことがない」という方はぜひこちらのオンライン応募フォームよりご応募ください。
そのほかイベントの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
日時 | 10月15日(日)14:00~16:00 ※移動時間を除く |
場所 | おたべ本館(十条) |
費用 | 600円 |
対象 | 本学学生 |
定員 | 40名(留学生を含む) |
申込締切 | 10月3日(火) |
京都の代表的なお菓子、生八ツ橋の「おたべ」を自分の手で作ってみませんか。
当日は、おたべ工場見学、自分たちで材料を混ぜる・蒸すなど本格的なおたべ作り体験、京都で人気のお土産購入など、魅力盛りだくさん!日本の文化をおたべを通して学ぶこともできますし、留学生やローカル学生との交流のきっかけにもなりますよ。
「おたべってなに?食べてみたい!」、「食べたことはあっても、作ったことがない」という方はぜひこちらのオンライン応募フォームよりご応募ください。
そのほかイベントの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
当日は、おたべ工場見学、自分たちで材料を混ぜる・蒸すなど本格的なおたべ作り体験、京都で人気のお土産購入など、魅力盛りだくさん!日本の文化をおたべを通して学ぶこともできますし、留学生やローカル学生との交流のきっかけにもなりますよ。
「おたべってなに?食べてみたい!」、「食べたことはあっても、作ったことがない」という方はぜひこちらのオンライン応募フォームよりご応募ください。
そのほかイベントの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
日時 | 10月15日(日)14:00~16:00 ※移動時間を除く |
場所 | おたべ本館(十条) |
費用 | 600円 |
対象 | 本学学生 |
定員 | 40名(留学生を含む) |
申込締切 | 10月3日(火) |