'17年12月26日 更新
日本の伝統的な食慣習の一つ、「七草がゆ」。
七つの野菜が入った特別なおかゆで、1月7日に一年の無病息災を願って食べられます。
そんな七草がゆをみんなで作って、素敵な1年を迎えませんか?
イベント参加には事前申込みが必要です。申し込みはこちらのオンラインフォームから可能です。
詳細は、以下関連書類をご参照ください。
七つの野菜が入った特別なおかゆで、1月7日に一年の無病息災を願って食べられます。
そんな七草がゆをみんなで作って、素敵な1年を迎えませんか?
イベント参加には事前申込みが必要です。申し込みはこちらのオンラインフォームから可能です。
詳細は、以下関連書類をご参照ください。
日時 | 2018年1月15日(月)13:10~14:40 |
場所 | 国際交流ラウンジ(今出川校地扶桑館2階) |
参加費 | 200円 |
定員 | 20名(応募多数の場合は抽選) |
対象 | 本学学生 |
応募締切 | 2018年1月8日(月) |
日本の伝統的な食慣習の一つ、「七草がゆ」。
七つの野菜が入った特別なおかゆで、1月7日に一年の無病息災を願って食べられます。
そんな七草がゆをみんなで作って、素敵な1年を迎えませんか?
イベント参加には事前申込みが必要です。申し込みはこちらのオンラインフォームから可能です。
詳細は、以下関連書類をご参照ください。
七つの野菜が入った特別なおかゆで、1月7日に一年の無病息災を願って食べられます。
そんな七草がゆをみんなで作って、素敵な1年を迎えませんか?
イベント参加には事前申込みが必要です。申し込みはこちらのオンラインフォームから可能です。
詳細は、以下関連書類をご参照ください。
日時 | 2018年1月15日(月)13:10~14:40 |
場所 | 国際交流ラウンジ(今出川校地扶桑館2階) |
参加費 | 200円 |
定員 | 20名(応募多数の場合は抽選) |
対象 | 本学学生 |
応募締切 | 2018年1月8日(月) |