'18年4月16日 更新
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
食を通して国際交流を行うWorld Kitchen、今回は京田辺市の名産、竹に着目した企画です!
「かぐや姫の里」と呼ばれ、竹と縁の深いまち、京田辺。地元で採れた竹を使って、タケノコご飯をつくりましょう!竹の器で炊いたご飯は、最高の香りと美味しさですよ。
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
食を通して国際交流を行うWorld Kitchen、今回は京田辺市の名産、竹に着目した企画です!
「かぐや姫の里」と呼ばれ、竹と縁の深いまち、京田辺。地元で採れた竹を使って、タケノコご飯をつくりましょう!竹の器で炊いたご飯は、最高の香りと美味しさですよ。
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
開催日 | 5月13日(日) |
時間 | 11:00~14:00 |
場所 | 古民家カフェ・ビオ多々羅 |
参加費 | 500円 |
対象 | 本学学生 |
定員 | 20名(応募者多数の場合は抽選) |
集合場所 | 京田辺キャンパス正門前 |
申込締切 | 5月5日(土) |
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
食を通して国際交流を行うWorld Kitchen、今回は京田辺市の名産、竹に着目した企画です!
「かぐや姫の里」と呼ばれ、竹と縁の深いまち、京田辺。地元で採れた竹を使って、タケノコご飯をつくりましょう!竹の器で炊いたご飯は、最高の香りと美味しさですよ。
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
食を通して国際交流を行うWorld Kitchen、今回は京田辺市の名産、竹に着目した企画です!
「かぐや姫の里」と呼ばれ、竹と縁の深いまち、京田辺。地元で採れた竹を使って、タケノコご飯をつくりましょう!竹の器で炊いたご飯は、最高の香りと美味しさですよ。
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
開催日 | 5月13日(日) |
時間 | 11:00~14:00 |
場所 | 古民家カフェ・ビオ多々羅 |
参加費 | 500円 |
対象 | 本学学生 |
定員 | 20名(応募者多数の場合は抽選) |
集合場所 | 京田辺キャンパス正門前 |
申込締切 | 5月5日(土) |