'18年9月11日 更新
京都の伝統的な和菓子を一緒に作りましょう!生麩まんじゅうは、もちもちの食感と笹の香りを楽しめる人気のお菓子です。自分で作れば楽しくて、美味しいこと間違いなし!
新入生、在学生を問わずご参加いただけます。
参加申込みは、応募フォームよりご応募ください。
イベントには事前申込が必要となります。応募方法などの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
新入生、在学生を問わずご参加いただけます。
参加申込みは、応募フォームよりご応募ください。
日時 | 10月6日(土)14:00~16:00(移動時間を除く) |
場所 | 八橋庵かけはし |
参加費 | 500円(交通費を除く) |
対象 | 本学学生 |
定員 | 40名 ※応募多数の場合は抽選 |
申込締切 | 9月28日(金)15:00 |
イベントには事前申込が必要となります。応募方法などの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
京都の伝統的な和菓子を一緒に作りましょう!生麩まんじゅうは、もちもちの食感と笹の香りを楽しめる人気のお菓子です。自分で作れば楽しくて、美味しいこと間違いなし!
新入生、在学生を問わずご参加いただけます。
参加申込みは、応募フォームよりご応募ください。
イベントには事前申込が必要となります。応募方法などの詳細については、以下関連書類をご覧ください。
新入生、在学生を問わずご参加いただけます。
参加申込みは、応募フォームよりご応募ください。
日時 | 10月6日(土)14:00~16:00(移動時間を除く) |
場所 | 八橋庵かけはし |
参加費 | 500円(交通費を除く) |
対象 | 本学学生 |
定員 | 40名 ※応募多数の場合は抽選 |
申込締切 | 9月28日(金)15:00 |
イベントには事前申込が必要となります。応募方法などの詳細については、以下関連書類をご覧ください。