'18年10月10日 更新
応募締切延長しました!
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
京田辺市の特産である玉露。一番おいしく淹れる方法と、その歴史を学びませんか?玉露の淹れ方をマスターしたら、茶葉おにぎりも作って一緒に味わいましょう!イベント後には”宇治茶ムリエ認定証“が交付されます。
※レクチャーは日本語で行われます。(英語のテキストをご用意しております。)
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
京田辺市の特産である玉露。一番おいしく淹れる方法と、その歴史を学びませんか?玉露の淹れ方をマスターしたら、茶葉おにぎりも作って一緒に味わいましょう!イベント後には”宇治茶ムリエ認定証“が交付されます。
※レクチャーは日本語で行われます。(英語のテキストをご用意しております。)
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
開催日
10月20日(土)時間
13:00~16:00場所
京田辺校地国際交流ラウンジ(嗣業館1階)参加費
300円対象
本学学生定員
20名(応募者多数の場合は抽選)申込締切
10月15日(月)17:00応募締切延長しました!
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
京田辺市の特産である玉露。一番おいしく淹れる方法と、その歴史を学びませんか?玉露の淹れ方をマスターしたら、茶葉おにぎりも作って一緒に味わいましょう!イベント後には”宇治茶ムリエ認定証“が交付されます。
※レクチャーは日本語で行われます。(英語のテキストをご用意しております。)
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。
このイベントはSIEDと京田辺国際交流協会との共催企画です。
京田辺市の特産である玉露。一番おいしく淹れる方法と、その歴史を学びませんか?玉露の淹れ方をマスターしたら、茶葉おにぎりも作って一緒に味わいましょう!イベント後には”宇治茶ムリエ認定証“が交付されます。
※レクチャーは日本語で行われます。(英語のテキストをご用意しております。)
イベント参加には事前予約が必要となります。参加申し込みはこちらのオンラインフォームより可能です。
そのほかイベントの詳しい情報は、以下関連書類をご参照ください。