同志社大学 留学生課

3. 「在留資格・連絡先確認書」の提出について【重要】

「在留資格・連絡先確認書」の提出について【重要】

最終更新 2020年4月9日
まだ提出していないかたは早急にご提出ください。提出期限を過ぎています
あなたが本学で留学生活を送るためには、在留資格および連絡先の情報を必ず提出する必要があります。
未提出者は早々にご提出ください。
以上、4月9日更新
COVID-19の影響を考慮し、「在留資格・連絡先確認書」の提出方法を変更いたします。

【提出方法】

• 留学生課へメール提出
〈今出川校地〉ji-ois@mail.doshisha.ac.jp
〈京田辺校地〉jt-ois@mail.doshisha.ac.jp
  • メールの件名は、必ず “【Confirmation Sheet】”にしてください。
  • メール本文には、次の内容を必ず記載してください。
  1. 所属学部・研究科
  2. 氏名
  3. 学生ID

【提出上の注意】

• 「関連書類」にある確認書フォーマットに必要事項を入力し、在留カードの画像データ(両面)を所定の枠内に貼り付けて、留学生課にe-mailで提出してください。

在留カードを入手できていない方へ

• 締切までに在留カードを入手できる予定の方は、入手後、締切までに提出してください。
  • 締切までに在留カードを入手できない見込みの方は、「未入手」の旨をメールに記載して確認書をe-mail提出してください。また、在留カードを入手した後に画像データを添付した確認書をe-mailで再送ください。

【提出締切】

2020年4月7日(火)
*関連書類にて掲載している確認書フォーマットを変更しました。新入生の方と2年次生以上の方とで異なりますのでご注意ください。更新3/27
最終更新 2020年4月9日
未提出者は早々にご提出ください。
以上、4月9日更新

【提出方法】

• 留学生課へメール提出
  • メール本文には、次の内容を必ず記載してください。
  1. 所属学部・研究科
  2. 氏名
  3. 学生ID

【提出上の注意】