同志社大学 留学生課

2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【学生スタッフ募集】京田辺SIED新メンバー随時募集中です!

留学生課(京田辺)では、学生スタッフSIED (シード Student Staff for Intercultural Events at Doshisha)の新メンバーを随時募集中です。学生スタッフの方には、国籍を越えた相互交流を促進し、同志社大学のグローバル化を推進するための様々なイベントを企画・運営していただきます。応募希望の方は、関連書類「2020年度SIED応募フォーム」より応募フォームをダウンロードし、記入後、留学生課(京田辺校地・嗣業館1階)にご持参、ご提出ください。
*今回の募集は京田辺SIEDが対象です。今出川SIEDの新スタッフ募集は現在行っておりませんのでご了承ください。

SIEDについての詳細は留学生課オリジナルサイトを、募集についての詳細は、関連書類「京田辺SIED新メンバー募集詳細」をご参照ください。

ご応募は随時受け付けております。応募に関するご質問やご相談にも応じますので、まずはお気軽に留学生課(京田辺)までお問い合わせください♪

関連書類