【募集終了いたしました】外国人留学生ピアサポート制度 2022年度春学期受付

【募集を終了しました】
これから始まる留学生活を、同志社大学の在学生が「ピアサポーター」としてサポートします。
ピアサポーターは、外国人留学生(正規学生、特別留学生、日本語・日本文化教育センター生)の皆さんの、学生生活上の相談に応じたり、日本の習慣に関する理解を助けたり、会話パートナーになったりします。

詳細は、ページ下部の関連書類「ピアサポート制度について」をご覧ください。
申込をご希望の方は、申込用紙に必要事項を入力の上、emailにて「お問い合わせ先」に記載の留学生課のe-mailアドレス(今出川または京田辺)へご提出ください。提出期限は4月28日(木)午後5時です。

本学外国人留学生
応募方法
emailにてページ下部の「ピアサポート制度利用申込書」の必要事項を入力し、ご提出ください。
募集締切
2022年4月28日(木)17:00(午後5時)
特記事項
COVID-19の事情に応じ、Zoom等のビデオ会議アプリケーションを用いてサポートいただく場合があります。
【募集を終了しました】

本学外国人留学生
応募方法
募集締切