【新入生歓迎イベント】「奈良散策」を開催します!(SIED企画)

このイベントでは、奈良駅から歩いて春日大社を訪れます!途中の道のりでは、多くの鹿に出会ったり、興福寺等の歴史的建造物を眺めたりできます。
さらに、今の季節しか見られない「藤の花」を春日大社で見られるかも!?(*気候により藤の花の開花状況は変化します)
京都とも趣の異なる歴史都市、奈良。奈良の魅力を発見しながら、新しい友達も作りましょう!
新入生の方はもちろん、在学生の方も是非ともご参加ください!

参加には事前申込が必要です。「奈良散策」応募フォームからお申し込みください。
  • 申込者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
  • イベントの詳細については、関連書類等をご覧ください。
新入生の方はもちろん、在学生の方も是非ともご参加ください!

• 申込者多数の場合は、抽選とさせていただきます。
  • イベントの詳細については、関連書類等をご覧ください。
2022年05月07日(土)
学外
春日大社、奈良公園周辺​

• 有料
200円
  • 在学生
定員12名(応募者多数の場合は抽選)
参加申込
  • 要申込
応募締切:4月21日(木) 13:00
「奈良散策」応募フォームからお申し込みください。
応募者多数の場合は抽選いたします。