【申込締切延長】「PET WOOD」を開催します! (SIED企画)

締切を5月23日(月)まで延長し、若干名を追加募集します。

可愛いペットを飼ってみませんか?餌をあげたり、散歩をする必要もありません。ただ、可愛がってあげてください。 このイベントは1970年代にアメリカでブームになった石をペットにする「Pet Rock」という文化を元にしたものです。イベントでは小さい卵型の木にデコレーションをして自分だけのペットを作り上げます。その後、木製のペットと飼い主さん同士で楽しく交流を深めてもらう予定です。 みなさまのお申込み、お待ちしております。

イベントの参加には事前申込が必要です。応募フォームよりご応募ください。応募者多数の場合は、抽選とさせていただきます。

その他イベント詳細については、以下のチラシ(PDF)をご覧ください。
締切を5月23日(月)まで延長し、若干名を追加募集します。

2022年05月25日(水)
京田辺校地(京田辺キャンパス)
国際交流ラウンジ(嗣業館1F)
  • 無料
  • 在学生
定員15名(定員を超えた場合は抽選)
参加申込
  • 要申込
応募フォームよりご応募ください。
応募締切:5月23日(月)