「Lunch Talk in 志高館」を開催しました!(SIED企画)

こんにちは、SIEDです!

12月19日(月)、Lunch Talk in 志高館を開催しました!
会場をクリスマスデコレーションで飾り付け、参加者の皆様をお迎えしました。
当日は留学生5名、ローカル生15名の計20名が参加してくださいました。3つのグループに分かれ、どのテーブルもとても盛り上がっていました。
烏丸キャンパスでランチトークを開催するのは初めてでしたが、想像以上に沢山の方が来てくださり、とても嬉しかったです。
最後にスタッフから参加者の皆様にプレゼントをお渡しして、イベントは終了しました。
ほんの気持ちではありますが、喜んでいただけたら幸いです。
当日志高館まで来てくださった皆様、本当にありがとうございました!

今後もSIEDはさまざまなイベントを開催します!また来年、皆様にお会いできることを楽しみにしています。
lunchtalkshikokan
こんにちは、SIEDです!

ほんの気持ちではありますが、喜んでいただけたら幸いです。